What's New


What's New!

 

お問合わせはこちらから

 

 

・メニュー開発

・料理のスタイリング

・執筆 など、

食にまつわるお仕事承ります

2015年7月  『つなぐ つながる』に掲載していただきました!


ネパリバザーロさんの新しいカタログ『つなぐ つながる』の中の、山ぶどうピュレを使ったレシピ開発と写真撮影の料理制作、料理のスタイリングをさせて頂きました!




ネパリバザーロさんで扱っている、ネパールのコーヒーやスパイス、被災地・岩手で作られた椿油や山ぶどうのピュレなど、どれも誠実に、丁寧に作られた、上質なものばかりです!









“山ぶどうのピュレ”を使った鶏のソテーは、「簡単で、手がかかったように見えて、美味しい!」と、現場のスタッフさん達に大好評でした!


売れゆきも順調だとか‥♪


山ぶどうは、鉄分豊富で、ポリフェノールがブルーベリーよりも多く、女性にとてもよい食材です。その昔、子供を産んだばかりの女性に食べさせた‥ということです。